domingo, 10 de marzo de 2013

Video Puebla 0 - 1 Pumas de la UNAM

Los Pumas de la UNAM superaron con gol tardío al Puebla en el Cuauhtémoc por marcador de 1-0, y extendieron su buen momento al acecho de la liguilla.

Con anotación de Martín Bravo al minuto 88, Pumas encontró la solución a un duelo ríspido que presentó ocasiones de peligro para ambas escuadras, en partido que desplegó duelo directo en la tabla de posiciones con miras a la clasificación.

Marco Palacios fue el encargado de centrar un balón al área que fue desviado y quedó franco para el remate de Bravo, quien llegó a tres anotaciones en el Clausura 2013.

Pumas alcanzó cuatro victorias y 16 puntos y sumó su tercera victoria en cuatro semanas, además de extender su invicto a siete jornadas.

Puebla sufrió su cuarto tropiezo y viajará a Pachuca el próximo sábado en compromiso de la Jornada 11.