domingo, 22 de abril de 2012

Video Puebla 2 - 3 América

Mediante un penal polémico convertido en gol por el ecuatoriano Christian Benítez, al minuto 86, América derrotó 3-2 al local Puebla, que exhibió las debilidades de líneas y dudas de los azulcremas de cara a la liguilla, para la cual Aguilas se acerca al superliderato.

El argentino Daniel Montenegro inauguró el marcador en la cancha del Estadio Cuauhtémoc al minuto seis, Gonzalo Pineda (48) amplió con autogol y Benítez rescató a su equipo de una mala tarde frente a los de la Franja, que acortaron distancia mediante el español Luis García (24), de penal, y el estadounidense DaMarcus Beasley (47).

Luego de este triunfo, en juego de la fecha 16 de la campaña regular del Torneo Clausura 2012 de la Primera División del futbol mexicano, América se encaramó en el segundo lugar general al llegar a 31 puntos, mientras Puebla se quedó con 16 unidades, en la posición 12.