viernes, 5 de abril de 2013

Video Chiapas 3 - 2 Guadalajara

Guadalajara, guiado por Rafael Márquez Lugo, tuvo una valiente reacción para levantarse de una desventaja de dos anotaciones, pero de poco sirvió porque a nueve minutos del final, Jaguares marcó el gol del triunfo 3-2.

En el inicio de la fecha 13 del Torneo Clausura 2013 de la Liga MX, en el estadio Víctor Manuel Reyna, el colombiano Luis Gabriel Rey puso el 1-0 a los ocho minutos, Luis Loroña marcó el segundo en el 39 y el también cafetalero Franco Faustino Arizala, puso el tercero en el 81. Por Chivas anotó en par de ocasiones Rafael Márquez Lugo a los 45 y 64, para emparejar de manera momentánea.

En un escenario donde sólo tienen un triunfo, que se dio en liguilla, plagado de jóvenes ante la baja por lesión de cuatro titulares, los tapatíos se quedaron en 16 puntos en el undécimo sitio general con su segundo descalabro al hilo. Los felinos, por su parte, totalizaron diez unidades y avanzaron a la décimo quinta posición.