domingo, 19 de agosto de 2012

Video Atlas 1 - 1 Chiapas

Chiapas sufrió al final, vino de atrás en el marcador pero consiguió su primer punto del Torneo Apertura 2012 de la Liga MX, al empatarle 1-1 al Atlas esta noche en el estadio Jalisco, en juego de la fecha cinco pasado por lluvia y con terreno resbaloso.

Sergio Santana abrió la cuenta por Rojinegros a los 39 minutos, en una acción con colaboración del "cancerbero" Fabián Villaseñor, pero el colombiano Franco Faustino Arizala ingresó de relevo en el complemento para empatar a los 65 por Jaguares.

Los tapatíos siguen sin derrota en el certamen, suman de a poco en la tabla general al llegar a siete puntos y también en la clasificación porcentual, pero se fueron abucheados porque siguen sin triunfo en el estadio Jalisco en la presente campaña.

Los chiapanecos, a su vez, sumaron su primera unidad y abandonaron el sótano general, ahora en poder de Querétaro, que será su adversario de la jornada seis, el siguiente fin de semana.