viernes, 31 de enero de 2014

México golea 4-0 a Corea del Sur en amistoso

Con tres tantos de Alan Pulido, México aplastó el miércoles 4-0 a Corea del Sur, en un partido amistoso entre dos selecciones que participarán este año en el Mundial.

Oribe Peralta aportó la primera diana del “Tri”, que tomó una ventaja de 2-0 en el primer tiempo.
Pulido aprovechó una serie de rebotes en el área para hacer el segundo tanto en los descuentos de la primera mitad.
En el segundo tiempo, Isaac Brizuela se llevó a varios defensores en una escapada por el callejón izquierdo del área, antes de enviar un centro que Pulido empalmó de volea para hacer el mejor tanto del partido. Más tarde, el joven jugador de los Tigres aprovechó otro par de rebotes en el área surcoreana para empujar el cuarto gol, ante el júbilo del público mayoritariamente mexicano que se congregó en el Alamodome de San Antonio, Texas.