domingo, 6 de noviembre de 2011

Puebla 0 - 1 U.A.N.L

Con dominio en el primer tiempo, en el que cimentó el triunfo por 1-0, Tigres de la UANL clasificó como tercer lugar general a la liguilla por el título del Torneo Apertura 2011, mientras Puebla dejó ir la oportunidad en una misión difícil.

Jesús Alberto Dueñas, de Zamora, Michoacán, dio la victoria a Tigres al marcar la solitaria anotación al minuto 26, para rubricar el dominio que tuvo el conjunto felino durante el primer tiempo en la cancha del Estadio Cuauhtémoc.

Puebla tuvo una eliminación directa con Tigres por la calificación y aunque necesitaba ganar por diferencia de cinco goles, "regaló" el primer tiempo y fue hasta en el segundo periodo cuando tuvo un mejor desempeño a la ofensiva, pero no pudo ni emparejar.

El cuadro felino llegó a 28 puntos para clasificar como tercer lugar general, mientras que el conjunto de la Franja se quedó con 22 unidades.