lunes, 10 de febrero de 2014

Cruz Azul reforzó su liderato

El Cruz Azul, con su quinta victoria en fila; el Toluca, con su cuarto triunfo, y el Pumas UNAM, con su tercera victoria consecutiva, encendieron la parte alta del Clausura mexicano tras la sexta jornada en la que el Tigres sigue sufriendo al ocupar el último lugar.

El Cruz Azul acumula 16 puntos y reforzó su liderato invicto al golear como visitante por 1-4 al Atlante en Cancún, con goles del ecuatoriano Joao Rojas, del argentino Mauro Formica y un doblete del mexicano Marco Fabián.

Bajo el mando del paraguayo José Saturnino Cardozo, el Toluca derrotó por 2-0 al Chiapas.

El Pumas UNAM, tras un inicio incierto, ligó su tercer triunfo al vencer como visitante por 1-2 al León y se ubicó en el cuarto lugar con diez unidades. EFE